Cerca
Close this search box.

Ecco la classifica dei personaggi preferiti a tema invernale dei lettori di Nintendo Dream!

Durante questi giorni di pieno inverno, tra sciarpe e cappelli, il noto magazine giapponese Nintendo Dream ha dato il via ad un sondaggio, per eleggere il personaggio a tema invernale preferito.

I voti dei lettori sono finalmente stati resi noti e perciò abbiamo avuto modo di vedere la classifica con i risultati. A vincere il sondaggio sono stati i due protagonisti di Ice Climber, ovvero Popo e Nana con ben 81 voti.

A seguire, al secondo posto è arrivato Snowman di Animal Crossing con 39 voti. La medaglia di bronzo con 30 voti, se l’è invece aggiudicata Chilly di Kirby.

Qui di seguito ecco la classifica completa, con due grandi conoscenze del mondo Pokémon, Glaceon e Delibird, rispettivamente in quarta e quinta posizione: